Die SV-Verbindungslehrer

Ihre SV-Lehrer

Laut Schulgesetz hat die SV insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

In diesem Sinne stehen Ihnen neben der Schülersprecherin und ihren Stellvertreter/innen - insbesondere bei Problemen mit Lehrerinnen und Lehrern - auch Ihre SV-Lehrer mit Rat, Tat und Informationen zur Seite.

Frau Stäbler und Herr Reich sind auch in diesem Jahr Ihre Verbindungslehrer. Sie können uns sowohl über TEAMS erreichen als auch über unsere Schulmail.

Unsere beiden Referendare Dana Ziaie und Can Ügdül unterstützen uns tatkräftig bei der SV Arbeit.

Aufgrund der Pandemie treffen wir uns über TEAMS - wir machen unsere Besprechungen als Videokonferenzen und schreiben im Chat.

Dieses Schuljahr bestimmt die Corona Situation auch bei uns den Gesprächsstoff.

Haben Sie Fragen Situation in der Schule? haben Sie Vorschläge, was wir als SV verbessern können? Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

profilbild

Uli Staebler

Lehrerin

Sprechstunden nach Vereinbarung

Frau Uli Staebler ist Lehrerin am Berufskolleg Deutzer Freiheit. Sie ist als SV-Verbindungslehrerin eine Ansprechpartnerin für alle SchülerInnen und LehrerInnen.

Für Fragen und Anregungen können Sie Frau Steabler jederzeit per E-Mail erreichen oder Sie vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.

.

profilbild