Ihre gewählten Schülervertreter

Die SV besteht im Schuljahr 2019/2020 aus der Schülersprecherin Amy Pflüger aus der 1712, drei gewählten Vertrerinnen und Vertretern sowie drei SV Lehrerinnen und Lehrern.

Diese Namen sollten Sie kennen...

Ihr Schülersprecher ist Frau Amy Pflüger (1712).

Vertreter/-Innen: Frau Melina Malcharzyk (1712), Frau Delila Özcan (1847) und Herr Severius Iacob (1950)

Falls Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie sich gerne an Frau Pflüger und ihre Vertreter/innen wenden.
Die SV-Besprechung findet am 1. Donnerstag im Monat von 13:15-14:15 Uhr im SV-Raum statt.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler des BK Deutzer Freiheit herzlichst ein sich an der Weiterentwicklung unserer Schule zu beteiligen und freuen uns auf eine schönes und erfolgreiches Schuljahr.

Von Schülern für Schüler!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Ihr habt Fragen, Anliegen oder Wünsche ????
Ihr könnt uns jederzeit in der Pause oder über unsere E-Mailadressen erreichen.

Wir freuen uns über jede Art von Rückmeldung!

Eure Schülervertreter