1:0 für Deinen Ausbildungsplatz!“ im RheinEnergieSTADION

In 8 Wochen ist es endlich soweit.

Am 16.11.2021 heißt es zum 14. Mal „1:0 für Deinen Ausbildungsplatz!“ im RheinEnergieSTADION.

An diesem Tag der Ausbildung laden die Stiftung 1.FC Köln und der Caritasverband für die Stadt Köln e.V. ausbildungsinteressierte Jugendliche, Schülerinnen und Schüler und Unternehmen dazu ein, sich zu Ausbildungsangeboten und Ausbildungsvorstellungen auszutauschen.

Ziel ist es, möglichst viele Ausbildungsverhältnisse, Arbeitsangebote und Praktika auf den Weg zu bringen.

Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben und noch keine Eintrittskarten bestellt haben, melden Sie sich bitte spätestens bis zum 31.10.2021 bei uns per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0221-56957830. Bitte beachten Sie, dass ein Zutritt zur Veranstaltung nur mit einer Eintrittskarte und unter Einhaltung der Hygieneregeln möglich ist. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne im Vorfeld zur Verfügung.

Caritasverband für die Stadt Köln e.V.
Caritas Jugendbüro für Arbeit & Beruf / 1:0 Projekt
Venloer Straße 277, 50823 Köln