Ferienprogramm ExtraZeit - Deutsch, Englisch, Mathe

Wir vom SprachHaus Köln bieten Schülerinnen und Schülern von Berufskollegs, Internationalen Förderklassen etc. die Möglichkeit, in den Herbstferien schulische Lücken zu füllen.

Der Unterricht findet in kleinen Gruppen mit individueller Förderung statt.

Gerne können eigene Materialien aus der Schule mitgebracht, konkrete Fragen gestellt und Themen gewünscht werden.

Im Anhang finden Sie den Flyer und das Anmeldeformular, welches ausgefüllt und per Email zur Anmeldung geschickt werden kann. Wir bestätigen dann die Anmeldung umgehend.

Der Unterricht wird verbunden mit Spielen, einer Rallye u. ä. aktiv gestaltet, so dass für Spaß gesorgt wird.

Gerne können sich interessierte Schülerinnen und Schüler auch für Deutsch (inkl. Englisch bei Bedarf) und Mathe anmelden.

Der Unterricht und die Unterrichtsmaterialien sind völlig kostenlos und am Ende erhalten alle Schülerinnen und Schüler eine Teilnahmebescheinigung.

Infos zum Lernangebot in den Ferien