Wettbewerb "Die gelbe Hand" - Teilnahme erwünscht!

Wer kann mitmachen?

Aufgerufen sich zu beteiligen sind [...] Schüler*innen an Berufsschulen/-kollegs und alle Jugendlichen, die sich derzeit in einer beruflichen Ausbildung befinden sowie Auszubildende und Beschäftigte aus Betrieben und Verwaltungen.

Detaillierte Informationen zu den Wettbewerbsbedingungen, zur Anmeldung oder urheberrechtliche Fragen findet ihr in unseren Teilnahmebedingungen.

Was gibt es zu gewinnen?

Zu gewinnen gibt es 1000 Euro für den ersten Preis, 500 Euro für den zweiten Preis und 300 Euro für den dritten Preis. Dazu kommen drei Sonderpreise: Sonderpreis Hamburg: 500 Euro, Sonderpreis DGB-Jugend Hamburg: 500 Euro und Sonderpreis DGB-Jugend Nordrhein-Westfalen: 500 Euro.

Wettbewerb 2021 22

Organisatorisches

Einsendeschluss für die Wettbewerbsbeiträge ist der 16. Januar 2022. Die Preisverleihung findet im März 2022 in Hamburg statt.

Zur Anmeldung Eures Wettbewerbsbeitrags nutzt bitte unser Anmeldeformular.
Wenn Ihr das Word-Formular am Computer ausgefüllt habt, sendet es bitte

1. digital sowie
  2. als unterschriebenen Ausdruck an uns zurück.

Unsere Anschrift ist:

Mach meinen Kumpel nicht an! – für Gleichbehandlung, gegen Rassismus e.V.

Franz-Rennefeld-Weg 5
E-Mail: info[at]​gelbehand.de

Wenn Ihr weitere Fragen habt oder etwas unklar ist, meldet Euch bei uns.