Distanzunterricht + Präsenzpflichten ab 14.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie sicherlich bereits gehört oder gelesen haben, ist ab kommender Woche der Schulbetrieb den steigenden Infektionszahlen anzupassen.

Das betrifft auch den Unterricht an unserem BK Deutzer Freiheit. Während in anderen Schulformen ab Klasse 8 grundsätzlich im Distanzunterricht zu beschulen ist, entscheidet an Berufskollegs die Schulleitung darüber, in welchen Klassen oder Bildungsgängen und in welchem Umfang Distanzunterricht umgesetzt wird.

Was das für Sie konkret bedeutet, erfahren Sie spätestens bis Samstagabend.

Sofern Ihr Unterricht in Form des Distanzunterrichts erteilt wird, erfolgt dies zu den Zeiten Ihres Stundenplans. Bereits jetzt können Sie von folgendem ausgehen:

• Die in der Fachschule für Wirtschaft angesetzten Prüfungen finden statt.
  • Mit der Durchführung der für die nächsten Woche angesetzten Klausuren in Präsenzform ist zu rechnen.