Aufnahme des Präsenzunterrichts ab dem 25.05.2020

Ab dem 25.05.2020 wird das Berufskolleg Deutzer Freiheit in all seinen Bildungsgängen und Jahrgängen, die derzeit noch nicht in unserem Gebäude beschult werden, den Präsenzunterricht wieder aufnehmen.

Um unter Berücksichtigung des Mindestabstandsgebotes und der Hygienevorschriften allen unseren Schülerinnen und Schülern in unserem Hause ein gutes unterrichtliches Angebot bieten zu können, wird

die Aufnahme des Unterrichts in geteilten Lerngruppen und mit einem angepassten Fächerkanon erfolgen. Über die genaue Ausgestaltung und Organisation informieren in den kommenden Tagen die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer bzw. die Abteilungsleitungen.

Das Angebot im Distanzlernen bleibt dabei auch weiterhin bestehen. Vielmehr werden sich beide Unterrichtsformen, Präsenzunterricht und Distanzlernen, ergänzen.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Klassen- oder die Abteilungsleitungen zur Verfügung.

gez. Die Schulleitung