Elterninformation zur unterrichtsfreien Zeit bis zu den Osterferien

Liebe Eltern,

wir möchten Sie kurz informieren, wie es mit dem Unterricht in unseren Vollzeit-Bildungsgängen bis zu den Osterferien weitergeht:

Die drei Wochen bis zu den Osterferien sind keine Ferien, sondern es findet Fernunterricht statt.
Die Schülerinnen und Schüler erhalten Aufgaben von ihren Fachlehrerinnen und Fachlehrern, die zu bearbeiten und digital abzugeben sind.

Die Zuverlässigkeit hinsichtlich der Aufgabenbearbeitung kann als sonstige Leistung bei der Notenvergabe berücksichtigt werden.

Die genauen Abläufe, wie die Schülerinnen und Schüler die Aufgaben erhalten und abgeben sollen, sind je nach Klasse unterschiedlich. Die Schülerinnen und Schüler werden von Ihren Klassenlehrer/innen noch informiert. Alle Lehrerinnen und Lehrer sind über ihre Dienstmailadressen zu erreichen.

Unterstützen Sie Ihre Kinder, indem Sie sie anhalten zu Hause zu bleiben, fleißig zu sein und mit Mitschülern und Lehrern digital in Kontakt zu bleiben.

Wir freuen uns, alle nach den Osterferien wohlbehalten in der Schule Wiedersehen zu können. Bleiben Sie gesund!

qez. Hella Ridder
(Schulleiterin)