MESSE DER KÖLNER BERUFSKOLLEGS

Besuchen Sie uns auf der Messe der Kölner Berufskollegs

am Mittwoch, den 13. und Donnerstag den 14. November 2019
Im Mediapark 6, 50670 Köln
Dort informieren wir über Wege in Ausbildung, Studium und Beruf.

Alle Informationen zum Download hier:

Download Info

Ausbildung bei njoy zur/m Kauffrau/-mann

#Bewirb dich!! :

njoy Online Marketing sucht Auszubildende:

Ausbildung zum/r Kaufmann/-frau für Büromanagement & mehr. Alle Infos als PDF zum Download  hier:

Download Ausbildung njoy

Auszubildende zum/zur Rechtsanwaltsfachangestellten (m/w/d)

#Bewirb dich!! .

CMS ist in Deutschland eine der führenden Anwaltssozietäten auf dem Gebiet des Wirtschaftsrechts. Mehr als 600 Rechtsanwälte, Steuerberater und Notare beraten mittelständische Unternehmen ebenso wie Großunternehmen in allen Fragen des nationalen und internationalen Wirtschaftsrechts.

CMS bietet Dir eine qualifizierte und praxisbezogene Berufsausbildung.
Du lernst die vielfältigen Aufgaben einer international tätigen Anwaltssozietät kennen und erhältst Einblick in die unterschiedlichsten Bereiche unseres Hauses.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen!

Gerne per E-Mail an:

Alle Infos zum Download hier

DEBEKA Auszubildender zum Kaufmann für Versicherung und Finanzen w/m

Martin Ebert
Debeka Geschäftsstelle Köln Hochschule
Telefon 0221-96496410, Mobil 01522-9587503

Download Information

Endemol Shine Germany sucht Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

#Bewirb dich!! .

Endemol Shine Germany ist ein führendes TV-Produktions- und Entertainment-Haus mit Hauptsitz in Köln. Das Unternehmen gehört zur internationalen Endemol Shine Group, die weltweit in über 30 Ländern vertreten ist. Zu unseren Produktionen zählen Doku-Formate wie „Julia Leischik sucht: Bitte melde Dich“ (Sat.1) oder „Hot oder Schrott – die Allestester“ (VOX). Außerdem „Wer wird Millionär?“ (RTL), „Promi Big Brother“ (Sat.1), „Kitchen Impossible“ (VOX), „Big Bounce“ (RTL) und „Comedians der Welt“ (Netflix).

KAUFFRAU / KAUFMANN FÜR BÜROMANAGEMENT 2019

Die Ausbildung zur Kauffrau / zum Kaufmann für Büromanagement erfolgt bei Endemol Shine in Köln in den Verwaltungsbereichen (hauptsächlich im Finanz- und Personalwesen) mit Schwerpunkt auf der Erledigung kaufmännischer Aufgaben, der Datenverarbeitung sowie der Büroorganisation und Bearbeitung von Korrespondenz.
Weiterführende Informationen zum Berufsbild und den Rahmenbedingungen kannst Du der Homepage der IHK oder der Agentur für Arbeit entnehmen.

#JoinESG