Kaufleute für Büromanagement

Sie haben einen Ausbildungsplatz als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement? Das Berufskolleg Deutzer Freiheit übernimmt den schulischen Teil der Ausbildung, während die Unternehmen Sie praktisch unterweisen.

Neuordnung des Ausbildungsberufes

Den vorläufigen Bildungsplan für die Kaufleute für Büromanagement finden Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums NRW unter diesem Link. Weitere Informationen des Bundesinstitutes für Berufsbildung finden Sie hier. Oder informieren Sie sich auf den Seiten der IHK Köln.

Wichtiger Hinweis zur Doppelqualifikation:

Sie können bei uns neben Ihrer Berufsausbildung den FHR-Abschluss erreichen. Näheres erfahren Sie hier.

Einschulung der Unterstufen

Die Einschulung der neuen Unterstufenblockklassen findet am Montag, 08.03.2021 um 10:00 Uhr voraussichtlich in Form einer TEAMS-Videokonferenz statt. Die Einzelheiten dazu erhalten Sie von Ihren jeweiligen Klassenlehrerinnen.

Prüfungsstatistik der IHK Winter 2018/19

Prüfungsstatistik der IHK Sommer 2017