HöHa - Präsenzunterricht ab Dienstag, 26.05.20

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

endlich können wir Ihnen einige verbindliche Informationen mitteilen, wie es für die Unterstufen der Höheren Handelsschule in diesem Schuljahr weitergeht.

Leider ist momentan alles etwas kompliziert, daher wird der Text auch ziemlich lang.

Beschulung – Präsenzunterricht ab Dienstag, 26.05.20

Ab dem 25.05.20 können endlich auch die Unterstufen der Höheren Handelsschule wieder in der Schule unterrich-tet werden. Allerdings unter besonderen Bedingungen:

Die Klassen werden in zwei Gruppen eingeteilt.

Fragen an Frau Groll

Liebe Schülerinnen und Schüler
der Höheren Handelsschule,

wenn Sie mich als Abteilungsleiterin sprechen wollen, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail an

dann rufe ich Sie an.

Bleiben Sie gesund!

Heinke Groll
(Abteilungsleiterin Höhere Handelsschule)

Entdecke die Möglichkeiten!

Schülerinnen und Schüler beschreiben das Berufskolleg Deutzer Freiheit - Unterricht, Schule, Zusammenleben.

Wertschätzung + Miteinander

Wir sind stolz auf unsere Schule, insbesondere auf Internationalität, Vielfalt - seit 3 Jahren ist auch Inklusion für uns selbstverständlich - Weltoffenheit und Miteinander.

Unsere Schülerinnen und Schüler, unser Kolleginnen und Kollegen sollen Respekt, Wertschätzung und Interesse für andere Menschen erleben und vorleben, egal welche Muttersprache, Religion, Hautfarbe, sexuelle Orientierung und Meinung sie haben, egal welchem Lebensentwurf sie folgen.

Information zur HöHa

Liebe SchülerInnen,

Sie haben sich für die Höhere Handelsschule am Berufskolleg Deutzer Freiheit entschieden. D.h. Sie werden  am Ende der zwei Jahre über erweiterte berufliche Kenntnisse verfügen damit werden Sie gute Chancen haben, einen anspruchsvollen kaufmännischen Ausbildungsplatz