Informationsveranstaltung

Am Mittwoch, den 27.05.2020 um 18 Uhr findet bei uns im Haus eine Informationsveranstaltung für das Studienjahr 2020/21 statt.

Ehemalige und derzeitige Studierende berichten von ihren Erfahrungen. Die Dozenten stellen ihre Fächer und Inhalte vor. Wir informieren Sie über die Schwerpunktwahl. In angenehmem Rahmen ist Zeit für Fragen und Gespräche. Gern begrüßen wir Sie bei uns im Haus.

Das Programm wird von unseren Studierenden gestaltet und rechtzeitig hier veröffentlicht.

Terminpläne

Der nächste Start:

Der nächste Durchgang beginnt am 18. August 2020. Sie können sich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bewerben. Gerne bieten wir ein persönliches Beratungsgespräch an, des Weiteren haben Sie die Möglichkeit im laufenden Unterricht zu hospitieren.

Der Terminplan liefert Ihnen einen Überblick über alle fachschulrelevanten Daten eines Studienjahres, insbesondere die Samstagstermine, Projektphasen, Nachschreibtermin

Termine_2019_20_allgemein.pdf

Termine_2020.pdf

Projektpräsentationen

Am 27. und 28.10.2020 präsentieren die Projektgruppen der Abschlussklasse ihre Projektarbeiten.

Die Präsentationen finden in den Räumen des Neubaus zu Fachschulzeiten statt.

Ehemaligentreff

Liebe Ehemaligen der Wirtschaftsfachschule in Deutz,

unsere Ehemaligentreffen finden alle 2 Jahre statt. Das letzte Treffen am 09. Juni 2018 war ein großer Erfolg, von dem auch der vormittägliche Infotag sehr profitiert hat. Wir haben uns gefreut, zum Teil lange Jahre zurückliegende Erinnerungen aufzufrischen und etwas zu erfahren über aktuelle Entwicklungen bei unseren Ehemaligen.

Was ist aus Ihnen geworden, nachdem wir Sie drei, vier Jahre begleitet haben? Inwieweit haben Sie beruflich und persönlich von der Weiterbildung bei uns profitiert? Welche Aspekte beurteilen Sie in der Rückschau positiv, welche negativ?

Möchten Sie gerne Ihre ehemaligen Mitstudierenden wieder sehen? Zu manchen werden Sie sicher den Kontakt gehalten haben, zu anderen nicht. Diesen und allen weiteren Anliegen möchten wir alle 2 Jahre Raum geben.

Zum nächsten Treffen im Schuljahr laden wir Sie rechtzeitig ein!

Datum: 29. Februar 2020

Datum: 14. März 2020