Die SV-Verbindungslehrer

Ihre SV-Lehrer

Laut Schulgesetz hat die SV insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

In diesem Sinne stehen Ihnen neben der Schülersprecherin und ihren Stellvertreter/innen - insbesondere bei Problemen mit Lehrerinnen und Lehrern - auch Ihre SV-Lehrer mit Rat, Tat und Informationen zur Seite.

Ihre SV-LehrerInnen sind Herr Bastürk, Frau Winterscheid und Frau Stäbler.

Martina Winterscheid

Lehrerin

Sprechstunden nach Vereinbarung

Frau Martina Winterscheid berät Sie nicht nur in allen Fragen zum ECDL (Europäischer Computerführerschein) und rund um die Themen Sucht und Drogen.Sie ist auch als SV-Verbindungslehrerin eine Ansprechpartnerin für alle SchülerInnen und LehrerInnen.

Für Fragen und Anregungen können Sie Frau Winterscheid jederzeit per E-Mail erreichen oder Sie vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.
.

Uli Staebler

Lehrerin

Sprechstunden nach Vereinbarung

Frau Uli Staebler ist Lehrerin am Berufskolleg Deutzer Freiheit. Sie ist als SV-Verbindungslehrerin eine Ansprechpartnerin für alle SchülerInnen und LehrerInnen.

Für Fragen und Anregungen können Sie Frau Steabler jederzeit per E-Mail erreichen oder Sie vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.

staebler(at)bk-deutz.de

Serdar Bastuerk

Sprechstunden nach Vereinbarung

Herr Serdar Bastürk ist Lehrer am Berufskolleg Deutzer Freiheit. Er ist als SV-Verbindungslehrer ein Ansprechpartner für alle SchülerInnen und LehrerInnen.

Für Fragen und Anregungen können Sie Herrn Bastürk jederzeit per E-Mail erreichen oder Sie vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin

bastuerk(at)bk-deutz.de