Die SV-Verbindungslehrer

Ihre SV-Lehrer

Laut Schulgesetz hat die SV insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

In diesem Sinne stehen Ihnen neben der Schülersprecherin und ihren Stellvertreter/innen - insbesondere bei Problemen mit Lehrerinnen und Lehrern - auch Ihre SV-Lehrer mit Rat, Tat und Informationen zur Seite.

Ihre SV-Lehrer*nnen sind Frau Stäbler, Herr Nuss und Herr Rudow.

profilbild

Uli Staebler

Lehrerin

Sprechstunden nach Vereinbarung

Frau Uli Staebler ist Lehrerin am Berufskolleg Deutzer Freiheit. Sie ist als SV-Verbindungslehrerin eine Ansprechpartnerin für alle SchülerInnen und LehrerInnen.

Für Fragen und Anregungen können Sie Frau Steabler jederzeit per E-Mail erreichen oder Sie vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.

.

profilbild