Ihre gewählten Schülervertreter

Die SV besteht im Schuljahr 2018/2019 aus dem Schülersprecher Leonard Röhrig aus der 1846, drei gewählten Vertrerinnen und Vertretern sowie drei SV Lehrerinnen und Lehrern.

SV_2018_19

Auf dem Bild sehen Sie von links nach rechts

Herr Bünyamin Güdük (1875), Frau Selin Kontas (1746), Herr Dennis Schnell (1845), Herr Leonard Röhrig (1846)

Diese Namen sollten Sie kennen...

Ihr Schülersprecher ist Herr Leonard Röhrig (1846).

Falls Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie sich gerne an Herr Röhrig und seine Vertreter/innen wenden.
Die SV-Besprechung findet am 1. Donnerstag im Monat von 13:15-14:15 Uhr im SV-Raum statt.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler des BK Deutzer Freiheit herzlichst ein sich an der Weiterentwicklung unserer Schule zu beteiligen und freuen uns auf eine schönes und erfolgreiches Schuljahr.

schuelersprecher