Ihre gewählten Schülervertreter

Die SV besteht im Schuljahr 2017/2018 aus der Schülersprecherin Assia El Boujadayni, vier gewählten Vertrerinnen und Vertretern sowie drei SV Lehrerinnen und Lehrern.

sv alle

Auf dem Bild sehen Sie von links nach rechts

Frau Wiege, Frau Stäbler, Frau Assia El Boujadayni, Herr Andro Abba, Frau Sandrine Nendel und Herr Rudow

Diese Namen sollten Sie kennen...

Ihre Schülersprecherin ist Frau Assia El Boujadayni (1752).

s sprecherin

Falls Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie sich gerne an Frau El Boujadayni und Ihre Vertreter/innen wenden.
Die SV-Besprechung findet am 1. Donnerstag im Monat von 13:15-14:15 Uhr im SV-Raum statt.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler des BK Deutzer Freiheit herzlichst ein sich an der Weiterentwicklung unserer Schule zu beteiligen und freuen uns auf eine schönes und erfolgreiches Schuljahr.

schuelersprecher