Infos zu Ihrer Bewerbung

Diese Seite ist für diejenigen interessant, die sich bewerben wollen oder sich bereits beworben haben - und jetzt wissen wollen, wie es weitergeht ...

Auch im Schuljahr 2017/2018 werden voraussichtlich wieder zwei Klassen eingerichtet. Sollte es ausreichend Interessenten geben, wird eine Klasse eine iPad-Klasse sein. Ab Dezember 2016 können Sie sich bewerben: vollständiger Lebenslauf, letztes Zeugnis und Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wichtig: Ohne die Teilnahme an einer Infoveranstaltung mit AC können wir jedoch keine Entscheidung treffen. Die Ergebnisse dieser Veranstaltung sind neben den Zeugnisse eine wichtige Grundlage für unsere Beratungsgespräche.

(Hartmut Terkhorn, Studiendirektor und Ausbildungsgangleiter der
"Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten (w/m)" am Berufskolleg Deutzer Freiheit)
Im Folgenden lesen Sie mehr ... (Gehen Sie mit Ihrer Maus auf das Feld unter diesem Kasten.)

Feedback zum AC vom 26.01.2017

Feedback zum AC vom 16. Februar 2017