Infos zu IHRER Bewerbung

Diese Seite ist für diejenigen interessant, die sich bewerben wollen oder sich bereits beworben haben - und jetzt wissen wollen wie es weitergeht.

Auch im Schuljahr 2018/2019 werden voraussichtlich wieder zwei Klassen eingerichtet. Sollte es ausreichend Interessenten geben, wird eine Klasse eine iPad-Klasse sein. Ab sofort können Sie sich bewerben: vollständiger Lebenslauf, letztes Zeugnis und Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wichtig: Alle Bewerber müssen an einer Infoveranstaltung mit AC teilnehmen.

(Diese erfolgt unabhängig von der Online-Anmeldung.) Ohne die Teilnahme an der Infoveranstaltung können wir keine Entscheidung treffen. Die Ergebnisse dieser Veranstaltung sind neben den Zeugnisse eine wichtige Grundlage für unsere Beratungsgespräche.

Sie haben Fragen? Dann melden Sie sich bitte per E-Mail bei Frau Hansen, dem Ausbildungsgangleiter der Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Folgenden finden Sie das Feedback zu Ihrer Infoveranstaltung mit AC:

Download Ergebnisse des 4. AC

Bitte beachten: Für Bewerbungen ist Herr Terkhorn zuständig, für Rückfragen zur Infoveranstaltung mit AC wenden Sie sich bitte an Frau Hansen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Danke!