Berufskolleg Deutzer Freiheit
stundenplan
anmeldung

Jetzt bewerben!

Sie können sich jederzeit bewerben!

Wir empfehlen Ihnen jedoch eine sehr frühe Bewerbung, z. B. im Dezember und Januar eines Jahres mit dem Versetzungszeugnis in die 10. Klasse. Ihre Bewerbung sollte vollständig sein: Ihr vollständiger Lebenslauf, Ihre letzten Zeugnisse, Ihr Foto und alles, was für Sie spricht. Einzelne Teile können auch nachgereicht werden.

Entspricht Ihre Bewerbung unseren Erwartungen, werden Sie zu einer Informationsveranstaltung mit AC eingeladen. Es geht um das gegenseitige Kennenlernen: Sie sollen die Schule, die Lehrer und andere Bewerber kennenlernen. Und wir möchten Sie kennenlernen, damit wir Sie gut beraten können.

Unser Ziel ist es, dass Sie innerhalb von nur 3 Jahren die Ausbildung zum "Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten (w/m)" (mit vollem Fachabitur) erfolgreich abschließen.

Bitte beachten Sie: Vor, während oder nach einer erfolgreichen Bewerbung müssen Sie sich noch online anmelden. Die Online-Anmeldung ersetzt nicht Ihre Bewerbung!