Ehrung der Besten!

Bestenehrung Januar 2018

Nach der Verkürzung von 3 auf 2 ½ Jahre Ausbildungsdauer erhielten am Freitag, 12. Januar 2018 die Kaufleute für Büromanagement, die an zwei Tagen in der Woche beschult werden, ihre Abschlusszeugnisse. Es gab viele gute Durchschnittsnoten bei den Berufsabschlusszeugnissen. Einige waren jedoch besonders gut. Jeweils der/die Beste aus der Klasse mit einem Notendurchschnitt besser als 1,3 wurde geehrt. Für diese besondere Leistung erhielten die Auszubildenden von der Schulleitung und von der Bildungsgangleitung einen Gutschein, der vom Förderverein der Schule finanziert wird, und eine Urkunde.

Folgende Auszubildenden wurden geehrt:

aus der Klasse 1571 Herr Michel Seidler mit einem Notendurchschnitt von 1,1
aus der Klasse 1573 Frau Alina Schille mit einem Notendurchschnitt vom 1,1
aus der Klasse 1574 Frau Vanessa Henrichs mit einem Notendurchschnitt von 1,0
aus der Klasse 1575 Frau Alexandra Kitzing mit einem Notendurchschnitt von 1,2

An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und zur bestandenen IHK-Prüfung.

Sehen Sie sich dazu auch die Bilder in der Galerie an.

Gez. Monika Schmitz