Kaufleute für Büromanagement

Sie haben einen Ausbildungsplatz als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement? Das Berufskolleg Deutzer Freiheit übernimmt den schulischen Teil der Ausbildung, während die Unternehmen Sie praktisch unterweisen.

Neuordnung des Ausbildungsberufes

Den vorläufigen Bildungsplan für die Kaufleute für Büromanagement finden Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums NRW unter diesem Link. Weitere Informationen des Bundesinstitutes für Berufsbildung finden Sie hier. Oder informieren Sie sich auf den Seiten der IHK Köln.

Einschulung der neuen Teilzeitklassen im Schuljahr 2018/2019

Der Berufsschulunterricht unserer neuen Unterstufen-Teilzeitklassen beginnt am Dienstag, 11.09.2018. Die Unterrichtstage werden voraussichtlich dienstags und freitags sein.

Wichtiger Hinweis zur Doppelqualifikation:

Sie können bei uns neben Ihrer Berufsausbildung den FHR-Abschluss erreichen. Näheres erfahren Sie hier.

Prüfungsstatistik der IHK Sommer 2017

URKUNDE der IHK 2016 für besondere Leistungen als Partner im Dualen System