Kaufleute für Büromanagement

Sie haben einen Ausbildungsplatz als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement? Das Berufskolleg Deutzer Freiheit übernimmt den schulischen Teil der Ausbildung, während die Unternehmen Sie praktisch unterweisen.

Neuordnung des Ausbildungsberufes

Den vorläufigen Bildungsplan für die Kaufleute für Büromanagement finden Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums NRW unter diesem Link. Weitere Informationen des Bundesinstitutes für Berufsbildung finden Sie hier. Oder informieren Sie sich auf den Seiten der IHK Köln.

Einschulung der neuen Blockklassen im Schuljahr 2017/2018

Der Berufsschulunterricht unserer neuen Unterstufen-Blockklassen beginnt am Montag, 09.04.2018 um 08:00 Uhr (Raum C014).

Wichtiger Hinweis zur Doppelqualifikation:

Sie können bei uns neben Ihrer Berufsausbildung den FHR-Abschluss erreichen. Näheres erfahren Sie hier.

Einladung zum Ausbilderarbeitskreis

Die nächste Sitzung des Ausbilderarbeitskreises Kaufleute für Büromanagement findet am Dienstag, 24.04.2018 von 14:00 bis 16:00 Uhr in den Räumen der Kassenärztlichen Verienigung Nordrhein, Sedanstraße 10-16, 50668 Köln statt.

Prüfungsstatistik der IHK Sommer 2017

URKUNDE der IHK 2016 für besondere Leistungen als Partner im Dualen System