Kaufleute für Büromanagement

Sie haben einen Ausbildungsplatz als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement? Das Berufskolleg Deutzer Freiheit übernimmt den schulischen Teil der Ausbildung, während die Unternehmen Sie praktisch unterweisen.

Neuordnung des Ausbildungsberufes

Den vorläufigen Bildungsplan für die Kaufleute für Büromanagement finden Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums NRW unter diesem Link. Weitere Informationen des Bundesinstitutes für Berufsbildung finden Sie hier. Oder informieren Sie sich auf den Seiten der IHK Köln.

Einschulung der neuen Auszubildenden im Schuljahr 2017/2018

Der Berufsschulunterricht für die neuen Auszubildenden findet immer dienstags und donnerstags statt. Der erste Schultag ist Dienstag, 12.9.2017.

Wichtiger Hinweis zur Doppelqualifikation:

Sie können bei uns neben Ihrer Berufsausbildung den FHR-Abschluss erreichen. Näheres erfahren Sie hier.

Prüfungsstatistik der IHK Winter 2016/17

URKUNDE der IHK 2016 für besondere Leistungen als Partner im Dualen System