Wählen Sie einen Schwerpunkt!

Sie haben die Möglichkeit, einen Schwerpunkt Ihren Fähigkeiten entsprechend zu setzen.

Sie können wählen zwischen

• einer zusätzlichen Fremdsprache
  • einer Vertiefung Ihrer Englischkenntnisse
  • einer Vertiefung Ihrer Informatikkenntnisse
  • Kunden, Kommunikation, Service

Höhere Handelsschule oder doch besser eine gymnasiale Oberstufe?

Oftmals stellen sich die Eltern die Frage: “Höha oder doch besser eine gymnasiale Oberstufe?”

Wir empfehlen in den meisten Fällen, besser eine Höhere Handelsschule zu besuchen, da hier die Chance auf einen besseren Abschluss deutlich höher ist, als

Sie haben Ziele?

Sie möchten z. B. einen hochwertigen kaufmännischen Ausbildungsplatz in einem Unternehmen oder einer Bank zu finden? Oder mit der Fachhochschulreife ein Wirtschaftsstudium an einer

iPad-Klassen

In unserer Schule wird in diesem Schuljahr bereits der vierte Jahrgang der Höheren Handelsschule mit reinen 1:1-iPad-Klassen unterrichtet, um SchülerInnen in einem multimedialen Unterricht Medienkompetenz, Strategien zur Wissensfindung, selbstorganisiertes Lernen, eigenverantwortlichen Wissenserwerb, Selbstorganisation und Motivation zu vermitteln.

Datum: 01. Oktober 2018
14 Tage - vom 01.10.2018 bis zum 12.10.2018