Wertschätzung + Miteinander

Wir sind stolz auf unsere Schule, insbesondere auf Internationalität, Vielfalt - seit 3 Jahren ist auch Inklusion für uns selbstverständlich - Weltoffenheit und Miteinander.

Unsere Schülerinnen und Schüler, unser Kolleginnen und Kollegen sollen Respekt, Wertschätzung und Interesse für andere Menschen erleben und vorleben, egal welche Muttersprache, Religion, Hautfarbe, sexuelle Orientierung und Meinung sie haben, egal welchem Lebensentwurf sie folgen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als "Ihre" Schule für Ihren weiteren Werdegang entschieden haben. Gleichzeitig sind unsere Erwartungen an Sie hoch: Wir setzen ein hohes Maß an Toleranz, Offenheit, Engagement und Zuverlässigkeit voraus. Für Intoleranz, Ausgrenzung und Diskriminierung, Hass und Gewalt gibt bei uns KEINEN Platz.“

Logo SoR am BKDF XL

Datum: 02. Februar 2018, 11:00
Einreichung Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnis, Foto), Anmeldung bei schülerOnline