Wertschätzung + Miteinander

Wir sind stolz auf unsere Schule, insbesondere auf Internationalität, Vielfalt - seit 3 Jahren ist auch Inklusion für uns selbstverständlich - Weltoffenheit und Miteinander.

Unsere Schülerinnen und Schüler, unser Kolleginnen und Kollegen sollen Respekt, Wertschätzung und Interesse für andere Menschen erleben und vorleben, egal welche Muttersprache, Religion, Hautfarbe, sexuelle Orientierung und Meinung sie haben, egal welchem Lebensentwurf sie folgen.

Information zur HöHa

Liebe SchülerInnen,

Sie haben sich für die Höhere Handelsschule am Berufskolleg Deutzer Freiheit entschieden. D.h. Sie werden  am Ende der zwei Jahre über erweiterte berufliche Kenntnisse verfügen damit werden Sie gute Chancen haben, einen anspruchsvollen kaufmännischen Ausbildungsplatz

Nachmittagsangebot

... und dann schlauer nach Hause gehen!

Alle Termine und Fächer finden Sie hier.

Achtung: Raumänderungen oder zusätzliche Angebote werden im Café Sunshine bekannt gegeben.

3 x 3 gute Gründe für uns

Vielleicht möchten Sie nicht an der FH studieren, sondern sich lieber beim Zoll oder bei der Polizei bewerben?
Mit dem HöHa-Abschluss (FHR) erwerben Sie das richtige Zeugnis dafür.
Viele Schulen behaupten, dass das Schüler-Lehrer-Verhältnis bei ihnen super ist.
Bei uns stimmt das - meistens ;-)
Ihr Motto ist "digital ist besser"?
Dann sind Sie in einer unserer iPad-Klassen genau richtig.
Denn dort steht das Lernen mit digitalen Medien im Vordergrund.
Die Fachhochschulreife legt Sie nicht auf einen bestimmten fachlichen Schwerpunkt fest.
Mit dem HöHa-Abschluss können Sie z.B. auch Sozialarbeit oder Elektrotechnik an der FH studieren.

Datum: 21. Juni 2018, 00:00
Höhere Handelsschule | 14:00 Uhr