Information zu Anmeldung + Bewerbung 2018

Anmeldung Handelsschule | Höhere Handelsschule | Kaufmännische Assistenten (w/m) in zwei Schritten:

1. Anmeldung bei schülerOnline und
  2. persönliche Anmeldung  mit den übrigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnis, Foto) und Beratung

Beratungsgespräche sind nicht nur am 02.02.2018 von 11:00 bis 15:00 Uhr möglich, sondern auch in den Folgewochen von 13:30 bis 15:00 Uhr.

Für die Bildungsgänge "Kaufleute für Büromanagement" und "Industriekaufleute" können Ausbildungsbetriebe und Auszubildende das ganze Jahr über online Anmeldungen vornehmen. Die entsprechende Anmeldeseite für Betriebe finden Sie unter dem folgenden Link.

Für alle Berufskollegs gilt das verbindliche Anmeldeverfahren über  schueleranmeldung.de . Wir beraten Sie und helfen gerne bei der Anmeldung nach diesem Verfahren. Sofern Sie sich bereits registriert haben bzw. über einen Account verfügen, benötigen Sie Ihre Zugangsdaten bzw. den gedruckten Anmeldebogen.

Für die vollzeitschulische Ausbildung zum Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten (mit vollem Fachabitur, w/m) müssen Sie sich zusätzlich schriftlich bewerben. Dazu schicken Sie bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie Details zum Bewerbungsverfahren: www.bildung.koeln.de/schule/schueleranmeldung/bewerbung