Einladung zur JugendBildungsmesse (JuBi) am 23.05.2018

Nach den großen Erfolgen in den Vorjahren findet am Samstag, den 23. Juni 2018, die bereits 21. JugendBildungsmesse JuBi für Köln und Umgebung statt. Veranstaltungsort ist dabei erstmalig das Hildegard-von-Bingen-Gymnasium (Leybergstr. 1, 50939 Köln).

Von 10 bis 16 Uhr informieren Veranstalter, Bildungsexperten sowie ehemalige Teilnehmer aus dem gesamten Bundesgebiet über Programme wie Schüleraustausch, Auslandsjahr, Gastfamilie werden, High School, Sprachreisen, Freiwilligendienste, Work & Travel, Au-Pair, Praktika und Studium im Ausland. Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis 13, ihre Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Der Eintritt ist frei.

Für wen ist das interessant? Wer sollte hingehen?

Die JuBi ist im Interesse aller Jugendlichen, die im Ausland Erfahrungen und Schlüsselqualifikationen sammeln und ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern möchten. auch alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

Flyer JuBi Koeln Juni 2018