Stellenangebote für AZUBIs

Ausbildung | Suche: Mitarbeiter div.

Die Deutsche Technikberatung ist ein Dienstleistungs-Start-Up. Wir bieten Technikhilfe für Zuhause.

Unser Ziel ist es, Menschen, die von der Auswahl und den Möglichkeiten modernster Technik überfordert sind, persönliche AnsprechpartnerInnen für ihre Fragen und Probleme zur Seite zu stellen. Die Mission, ganz Deutschland von Technikfrust zu befreien und moderne Technik für jeden nutzbar zu machen, verfolgen wir als Teil der CECONOMY gemeinsam mit den MediaMarkt- und Saturn-Märkten.

Auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung in unserer Zentrale in Hürth, haben wir für Ihre Absolventen unterschiedlichste Stellen anzubieten. Beispielsweise:

• Mitarbeiter (m/w) in der Lohn- und Finanzbuchhaltung in Teilzeit, ab sofort in Köln/Hürth
  • Mitarbeiter im Bereich Kundenbetreuung (m/w), VZ oder TZ, ab sofort in Köln/Hürth
  •  Mitarbeiter im technischen Support (m/w), ab sofort in Köln/Hürth

Auszubildende zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (w/m)

Ausbildung | Suche: Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (w/m)

Bewerbungen an

Herr Verwaltungsleiter Jahn
Debeka Landesgeschäftsstelle
Neumarkt 49
Telefon (0221) 20 86 - 101

Alle Informationen hier

Mitarbeiter/Mitarbeiterin zur Büroorganisation

Ausbildung | Suche: Kauffrau-/mann Büromanagement

Wir sind eine kleine Produktionsfirma und entwickeln und produzieren hochwertige und erfolgreiche TV Formate, TV Content sowie DVDs und Blu-Rays.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin
zur Büroorganisation.

Da unsere Produktionen deutschlandweit stattfinden ist es möglich, dass der Arbeitsplatz zeitlich befristet außerhalb von Hürth ist.

Alle Informationen hier

Einladung zur JugendBildungsmesse (JuBi) am 23.05.2018

Nach den großen Erfolgen in den Vorjahren findet am Samstag, den 23. Juni 2018, die bereits 21. JugendBildungsmesse JuBi für Köln und Umgebung statt. Veranstaltungsort ist dabei erstmalig das Hildegard-von-Bingen-Gymnasium (Leybergstr. 1, 50939 Köln).

Von 10 bis 16 Uhr informieren Veranstalter, Bildungsexperten sowie ehemalige Teilnehmer aus dem gesamten Bundesgebiet über Programme wie Schüleraustausch, Auslandsjahr, Gastfamilie werden, High School, Sprachreisen, Freiwilligendienste, Work & Travel, Au-Pair, Praktika und Studium im Ausland. Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis 13, ihre Eltern, Lehrerinnen und Lehrer. Der Eintritt ist frei.

Für wen ist das interessant? Wer sollte hingehen?

Unterstützung Vakanz Accountant (m/w) HGB - Debitoren bei GoDaddy

Ausbildung | Suche: Accountant (m/w) HGB - Debitoren

Für das Unternehmen GoDaddy, einem Unternehmen im Bereich Webhosting, sind wir dringend auf der Suche nach einem Accountant (m/w) HGB - Debitoren für unser Team am Standort Köln-Porz.

Neben einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und einem täglich kostenlosen Mittagsessen bieten wir jede Menge weitere Benefits am Arbeitsplatz, um sich wohl zu fühlen.

Hier der Link zu unserer Stellenausschreibung für die oben genannte Vakanz: https://careers.godaddy.com/job/cologne/accountant-m-w-hgb-debitoren/7795/7843242.

Kontakt auch unter:

Shirin Steinwede | Recruiter