Unterstützung Vakanz Accountant (m/w) HGB - Debitoren bei GoDaddy

Ausbildung | Suche: Accountant (m/w) HGB - Debitoren

Für das Unternehmen GoDaddy, einem Unternehmen im Bereich Webhosting, sind wir dringend auf der Suche nach einem Accountant (m/w) HGB - Debitoren für unser Team am Standort Köln-Porz.

Neben einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und einem täglich kostenlosen Mittagsessen bieten wir jede Menge weitere Benefits am Arbeitsplatz, um sich wohl zu fühlen.

Hier der Link zu unserer Stellenausschreibung für die oben genannte Vakanz: https://careers.godaddy.com/job/cologne/accountant-m-w-hgb-debitoren/7795/7843242.

Kontakt auch unter:

Shirin Steinwede | Recruiter
+49 89 552 662 04
Office: Oskar-Messter-Strasse 33, 85737 Ismaning

Office Manager/ Executive Assistant (F/M) in Köln

Ausbildung | Suche: Office Manager/ Executive Assistance (F/M)

Wir suchen einen motivierten Offce Manager/ Executive Assistance (F/M), der unser Team gerne unterstützt, indem er/sie dafür sorgt, dass alle Teammitglieder alles haben, was sie brauchen, um sich auf ihre Arbeit zu konzentrieren.

Du hast Lust das Team auch über den Tellerrand hinaus zu helfen und flexible Lösungen zu fnden?
Du kannst gut zwischen vielen verschiedenen Themen wie Buchhaltung, Vorbereitung von Besprechungen und Büroarbeit priorisieren?
Du bist eine positiv gelaunte Person, die Lust hat, sich einem lustigen, intelligenten und offenen Team anzuschließen?

Alle Informationen hier

Jahrespraktikum im Rahmen der Fachoberschule 2018/2019 in Köln

Ausbildung | Suche: Jahrespraktikum

Sie sind Schüler-in und suchen einen spannenden Praktikumsplatz für das Jahrespraktikum im Rahmen der Fachoberschule in Köln, bei dem Sie erste Einblicke in das Berufsleben und den Ablauf innerhalb eines Unternehmens erhalten?

SOKA-BAU, speziell unsere Wohnungsverwaltung in Köln bietet Ihnen hierzu die Möglichkeit, wenn Sie einen Realschulabschluss oder das (Fach-) Abitur anstreben, die Noten

Compendata - Auszubildende/r Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

Ausbildung | Suche: Kaufmann/frau für Büromanagement

für das Ausbildungsjahr 2018 suchen wir noch eine/n Auszubildende/n Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement.

Die Compendata ist ein Dienstleistungsunternehmen zur Verwaltung von betrieblicher Altersversorgung mit folgenden Tätigkeitsschwerpunkten:
Ermittlung von Betriebsrentenansprüchen, Auszahlung von betrieblichen Versorgungsleistungen und Berechnungen zum Versorgungsausgleich (bei Scheidung).
Zur Ausbildung in unserem Team suchen wir zum 01.09.2018 eine(n) Auszubildende(n) im Berufsbild Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement.

Kontaktdaten:
Compendata GmbH
Gustav-Heinemann-Ufer 72A
Tel. 0221/934693-907
Ansprechpartnerin: Frau Annegret Probst

Alle Details hier zum Download

DEKRA - Ausbildung Kaufmann/frau für Büromanagement

Ausbildung | Suche: Kaufmann/frau für Büromanagement

Ab sofort suchen wir an unserem Standort in Bergisch Gladbach eine/einen Auszubildenden als

Kaufmann/frau für Büromanagement

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an

DEKRA Akademie GmbH
Edith Janssen
Johann-Wilhelm-Lindlar-Str. 17
51465 Bergisch Gladbach

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02202 293040 gerne zur Verfügung.

Alle Details hier zum Download als PDF