Kaufleute für Büromanagement

Sie haben einen Ausbildungsplatz als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement? Das Berufskolleg Deutzer Freiheit übernimmt den schulischen Teil der Ausbildung, während die Unternehmen Sie praktisch unterweisen.

Neuordnung des Ausbildungsberufes

Den vorläufigen Bildungsplan für die Kaufleute für Büromanagement finden Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums NRW unter diesem Link. Weitere Informationen des Bundesinstitutes für Berufsbildung finden Sie hier. Oder informieren Sie sich auf den Seiten der IHK Köln.

Einschulung der Blockklassen

Die Einschulungsveranstaltung für unsere neuen Unterstufenklassen findet am Montag, 18.03.2019 um 08:00 Uhr in Raum C014 (Neubau) statt.

Treffen des Ausbilderarbeitskreises

Das nächsteTreffen des Ausbilderarbeitskreis findet am Dienstag, 26.03.2019 von 14:00 - 16:00 Uhr in den Räumen des Erzbischöflischen Generalvikariats, Marzellenstr. 2, 50668 Köln (Alter Neubau, 5. Etage, Großer Sitzungssaal) statt. Interessierte werden gebeten, sich bis zum 19.02.2019 per E-Mail bei Frau Kersten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden.

Näheres erfahren Sie hier:

Einladung Ausbilderarbeitskreis 2019

Wichtiger Hinweis zur Doppelqualifikation:

Sie können bei uns neben Ihrer Berufsausbildung den FHR-Abschluss erreichen. Näheres erfahren Sie hier.

Prüfungsstatistik der IHK Sommer 2017

URKUNDE der IHK 2016 für besondere Leistungen als Partner im Dualen System