Betriebspraktika im In- und Ausland

Waren Sie schon mal in Estland? - Nein?
Oder in Finnland? - Auch nicht?
Wir schon!

25 Schülerinnen und Schüler aus unserer HöHa machen in diesem Schuljahr ein Betriebspraktikum im Ausland.

Abschlüsse & Berechtigungen

Wenn Sie die Prüfung am Ende der Höheren Handelsschule erfolgreich absolviert haben, erhalten Sie den schulischen Teil der Fachhochschulreife.
Für die volle Fachhochschulreife sind 24 Wochen Praktikum im kaufmännisch-verwaltenden Bereich nachzuweisen. Ein Teil wird Ihnen bereits für das Praktikum und die

Abschlussprüfung

Nach zwei Jahren Höhere Handelsschule schreiben Sie jeweils eine Abschlussklausur in den schriftlichen Prüfungsfächern:

Stundenplan

Die durchschnittliche Wochenstundenzahl liegt nach Stundentafel bei 34 Stunden. Das heißt, dass Sie an vielen Tagen 7 Stunden, manchmal sogar 8 Stunden Unterricht haben.

Viele Stunden haben Sie in Informatikfachräumen, was immer wieder zu

Datum: 24. Juni 2019
Aushang beachten!

15 Uhr in der Aula des Gymnasiums Thusneldastraße