Anmeldung

Für die Bildungsgänge "Kaufleute für Büromanagement" und "Industriekaufleute" können Ausbildungsbetriebe und Auszubildende das ganze Jahr über online Anmeldungen vornehmen. Die entsprechende Anmeldeseite für Betriebe finden Sie unter dem folgenden Link.

Für das Schuljahr 2016/17 gilt ein für alle Berufskollegs verbindliches Anmeldeverfahren über  schueleranmeldung.de . Wir beraten Sie und helfen gerne bei der Anmeldung nach diesem Verfahren. Sofern Sie sich bereits registriert haben bzw. über einen Account verfügen, benötigen Sie Ihre Zugangsdaten bzw. den gedruckten Anmeldebogen.

Für die vollzeitschulische Ausbildung zum Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten (mit vollem Fachabitur, w/m) müssen Sie sich zusätzlich schriftlich bewerben. Dazu schicken Sie bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie Details zum Bewerbungsverfahren: www.bildung.koeln.de/schule/schueleranmeldung/bewerbung