Anmeldung 2019
bis 08.03.2019

Anmeldungen und Beratungen in der Zeit von 13:30 - 15:30 Uhr

Information zu Anmeldung + Bewerbung 2019

Anmeldung Handelsschule | Höhere Handelsschule | Kaufmännische Assistenten (w/m) in zwei Schritten:

1. Anmeldung bei schülerOnline und
  2. persönliche Anmeldung  mit den übrigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnis, Foto) und Beratung

Beratungsgespräche sind nicht nur am 08.02.2019 von 11:30 bis 15:00 Uhr möglich, sondern auch in den
Folgewochen vom 11.02.2019 bis 08.03.2019 von 13:30 bis 15:00 Uhr.

Für die Bildungsgänge "AV/IFK" erfolgt die Anmeldung nach Absprache.

Für die Bildungsgänge "Kaufleute für Büromanagement" und "Industriekaufleute" können Ausbildungsbetriebe und Auszubildende das ganze Jahr über online Anmeldungen vornehmen. Die entsprechende Anmeldeseite für Betriebe finden Sie unter dem folgenden Link.

Für alle Berufskollegs gilt das verbindliche Anmeldeverfahren über  schueleranmeldung.de . Wir beraten Sie und helfen gerne bei der Anmeldung nach diesem Verfahren. Sofern Sie sich bereits registriert haben bzw. über einen Account verfügen, benötigen Sie Ihre Zugangsdaten bzw. den gedruckten Anmeldebogen.

Für die vollzeitschulische Ausbildung zum Staatlich geprüften Kaufmännischen Assistenten (mit vollem Fachabitur, w/m) müssen Sie sich zusätzlich schriftlich bewerben. Dazu schicken Sie bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie Details zum Bewerbungsverfahren: www.bildung.koeln.de/schule/schueleranmeldung/bewerbung