Tag der offenen Tür am BKDF

Am 04.12.2018 findet im BKDF von 08:00 bis 13:00 Uhr der Tag der offenen Tür statt.
Auch in diesem Jahr werden in den Bildungsgängen

• Kaufmännische Assistenten (w/m)
  • Höhere Handelsschule
  • Handelsschule

Beratungen, Schnupperunterricht und der Markt der Möglichkeiten angeboten.

KOMED - Messe der Kölner Berufskollegs

Unter diesem Motto informieren und beraten die Kölner Berufskollegs über die vielfältigen Möglichkeiten in der beruflichen Bildung und der damit verbundenen Chancen, berufliche und schulische Abschlüsse zu erreichen. 25 Kölner städtische und nicht städtische Berufskollegs und zwei Weiterbildungskollegs stellen ihr gesamtes Bildungsspektrum vor, von der dualen Ausbildung bis hin zu schulischen Vollzeitbildungsgängen. Besonders am Nachmittag ist die Messe für Eltern mit ihren Kindern geeignet.

Team Assistant (m/w) gesucht

Ausbildung | Suche: Team Assistant (m/w)

Für unser wachsendes Team suchen wir Sie am Standort Köln ab sofort einen Team Assistant (w/m).
Amoria Bond ist ein internationales Personalberatungsunternehmen mit Standorten in Köln, Amsterdam, Manchester und Singapur. Wir sind einer der fünf am schnellsten wachsenden Recruitment Consultancies in Deutschland mit weiteren Expansionsplänen noch weitere internationale Standorte in den nächstens Jahren zu eröffnen.
Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und unterstütze uns beim weiteren Ausbau des Teams am Standort Köln!

Stellenangebote für AZUBIs

Ausbildung | Suche: Mitarbeiter div.

Die Deutsche Technikberatung ist ein Dienstleistungs-Start-Up. Wir bieten Technikhilfe für Zuhause.

Unser Ziel ist es, Menschen, die von der Auswahl und den Möglichkeiten modernster Technik überfordert sind, persönliche AnsprechpartnerInnen für ihre Fragen und Probleme zur Seite zu stellen. Die Mission, ganz Deutschland von Technikfrust zu befreien und moderne Technik für jeden nutzbar zu machen, verfolgen wir als Teil der CECONOMY gemeinsam mit den MediaMarkt- und Saturn-Märkten.

Auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung in unserer Zentrale in Hürth, haben wir für Ihre Absolventen unterschiedlichste Stellen anzubieten. Beispielsweise:

• Mitarbeiter (m/w) in der Lohn- und Finanzbuchhaltung in Teilzeit, ab sofort in Köln/Hürth
  • Mitarbeiter im Bereich Kundenbetreuung (m/w), VZ oder TZ, ab sofort in Köln/Hürth
  •  Mitarbeiter im technischen Support (m/w), ab sofort in Köln/Hürth

Auszubildende zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (w/m)

Ausbildung | Suche: Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (w/m)

Bewerbungen an

Herr Verwaltungsleiter Jahn